мне говорят

Кустова Анастасия
Мне говорят,как жить.А я
стою и слушаю зачем-то,
своей улыбки не тая,
и с видом,как у интервента.
Мне говорят всегда,что я
живу совсем не по канонам .
Что не шаблонна жизнь моя,
в ней места нет комфорта зонам.
В ней не найти частичку скуки.
Для грусти места нет,увы.
Не существует в ней разлуки,
она полна всех чувств живых.
Мне говорят,ты зря затеял
плыть против всех,остановись!
А мне плевать.Куда важнее
мечту свою осуществить!
Горят глаза,что станут светом
в ночной тиши ,и я осилю путь.
Пускай я буду оклеветан
что не такой как все,и пусть!

Вы говорите мне,как жить!
А сами давитесь от горя...


Мне скучно. Нужно поспешить
                Собрав рюкзак,
                поехать в горы.