Верность

Людмила Лесных
Сначала верность мы храним,
Потом она в нас верит,
Когда с другой или с другим
Быть - закрывает двери.

Какой причина б ни была,
Судьба и та в отпаде -
Нас только верность сберегла,
Хоть были мы в осаде

Из бед и зависти и зла
И из непониманья,
И влюбчивость порой могла
Разрушить основанье.

Но, как незримая черта,
Нас верность сохранила,
И так же плавятся уста
С неодолимой силой,

И так же выдаёт кураж
Руки прикосновенье,
А путь оставшийся - весь наш,
И наше - воскресенье.

29 марта 2017