Совет к ЕГЭ

Татиана Владимирская
Достойных знаний если нет,
Даю к ЕГЭ простой совет:
Расслабься, на ЕГЭ приди,
Спокойно сядь и чуда жди...

И подойдет тут сам Авось,
Ответ подскажет на вопрос,
Поможет минимум решить,
Ты ж не министром хочешь быть?!

А вдруг примчится Повезло,
И страхам всем решишь назло,
И наберёшь высокий балл,
И попадёшь на пьедестал.

Явиться может Вспоминай,
Польются знанья через край,
И вспомнишь, что давно читал,
И то, что никогда не знал...

А коль никто не подойдёт,
Тебя Работа всюду ждёт!