В чем смысл жизни

Наталья Павина
Вдруг захотелось бросить все и сразу
Идти туда куда глаза глядят
И жизни не прочитаную книгу
Возможно наконец то дочитать
Про что та книга
Нет на то сомнения
Про смысл жизни
Что я потерял
Я жил как плыл
Всегда лишь по течению
И смысл жизни вовсе не искал
А в чем он есть
В игре воображения
Иль в скучной бестолковой толкотне
Скорей всего из книги той страницы
Растеряны мной где то в суете
Так в чем он смысл
Где его начало
Я вижу только лишь конец
Значение жизнь потеряла
Хватился через столько лет
Не праведником шёл по жизни
К кривой дорожке часто выходил
Запутавшись в трёх соснах с пьяну
Я в лужах жижу грязную месил
Из века в век
Искали смысловую гамму
Но был утерян
Или был забыт
Тот смысл жизни
Что вдохнул однажды
Господь
Себе подобного
Когда он сотворил