Нелепое притворство

Дим Игнатьев
Вечно-лгущий правдолюб.
Не рисующий художник
И не пишущий поэт
Не снимающий фотограф
И безбортный проводник
Миллион друзей
И, ни одного....
....настоящего
Атмосфера духовности,
Но все атрибутика,
Не больше!
Так ты устала по жизни.
Тебе 20? я думал 40..
Столько же скепсиса
Тело - секс, но без оргазма-
Нервные конвульсии
"Кислород" без кислорода
Зима без лета
Вейтер без "чая"
Знаток всего но, ни о чем
Оу! Дзержинский, детка!
О чем с тобой трахаться?

февраль 2017