Юность

Вика Нара
         Музыка волн, музыка ветра....
                =Цой=

Юность моя! Пережито и прожито
сколько волнений, тревог и побед?
Годы! листы моей памяти множите,
в каждой главе оставляя свой след. 

Музыка ветра мне путеводителем
к светлым и смелым идеям была;
в час одиночества - верным спасителем, -
с первых аккордов пронзала стрела.

Не серебро моя юность, а золото;
но и она свой подводит итог.
Всё, что мной прожито в раннюю молодость,
всё - до крупицы - навечно в песок.