мир звуков - мир ассоциаций

Игорь Бойко-Глотов
Я в "одноклассниках" брожу
По музыке читаю души,
В чужие двери захожу,
Не впустят - слушаю снаружи.

Забавно образы лепить,
Мир звуков - мир ассоциаций...
Такого можно натворить
- такая масса комбинаций!?