Откуда к нам приходят сны?

Надежда Чибисова
   Откуда к нам приходят сны?
   Не каждый день мы видим их.
   Как ждут подснежники весны,
   Так мы порой ждём снов цветных.


   Мы днём не думаем о том,
   Кто может нам присниться ночью.
   Кто не войдёт в наш отчий дом,
   С кем жаждем встретиться воочию.


   Луна подмигивает мне:
   "Что,дорогая,утомилась?"
   Мелькают тени на стене.
   Хочу,чтоб мама мне приснилась...