У окна

Леонида Попова
Она сидела у окна,
Руками чашку обхватив,
Весна за окнами текла,
Звучал мотив.

Динамик пел лишь ей одной,
Издалека, из жизни той…
Знакомый голос с хрипотцой,
Такой мужской…

Средь буден нежное кино.
Страстей приятных лик.
И время замирало, но
Мираж на миг…