8-е марта

Алексей Баргузин
1.Седайте впротив дамы
Ща цимус будет самый
Ща цымус будет самый – говорю
От всей души поздравить
Цветами всё приправить
Цветами всё приправить и адью!
Пр-в:
 Стучится к нам проказник –
Весенний, самый, праздник
Весенний, самый, праздник это Март!
И Муж - Отец, сыночек
Маман, Жену и Дочку –
Поздравят этой строчкой это факт!

2. Мы пожелаем Маме -
Любимой быть ей самой,
Загадочною дамой – долгих лет!
Завидовал чтоб Запад –
Как любит её Папа –
Как любит её Папа – Тет-а-тет!
Пр-в:
 Стучится к нам проказник –
Весенний, самый, праздник
Весенний, самый, праздник это Март!
И Муж - Отец, сыночек
Маман, Жену и Дочку –
Поздравят этой строчкой это факт!

3.А Бабушке здоровья!
Пей молоко коровье,
И кушай, на здоровьечко, омлет!
Что бы коровы сила –
Тебя омолодила!
Чтоб правнуку сказала ты – «Привет!»
Пр-в:
 Стучится к нам проказник –
Весенний, самый, праздник
Весенний, самый, праздник это Март!
И Муж - Отец, сыночек
Маман, Жену и Дочку –
Поздравят этой строчкой это факт!

4.Ну, а теперь в процессе,
Что пожелать Принцессе?!
Конечно же та Принца на коне!
Пока же не в том весе,
Чтоб Мужней стать принцессе,
Я думаю, шо хватит нас вполне!
Пр-в:
 Стучится к нам проказник –
Весенний, самый, праздник
Весенний, самый, праздник это Март!
И Муж - Отец, сыночек
Маман, Жену и Дочку –
Поздравят этой строчкой это факт!

5.Не будьте так жестоки –
Примите эти строки –
 Примите эти строки – от души!
Легла сегодня карта –
Для вас Восьмое Марта!
Для вас Восьмое Марта – Всё решим!
Пр-в:
 Стучится к нам проказник –
Весенний, самый, праздник
Весенний, самый, праздник это Март!
8.03.2013г.