Твоё имя

Надежда Фиану
Твоё имя кусает губы,
но оно не вгрызётся в слух
Никому, только сыпью на скулах,
Раздражая, напомнит вслух.

Твоё имя ласкает память -
Я его не спускаю с уст:
Если вдруг отпущу - потеряю
И забуду объятий хруст.

Твоё имя сжимает рёбра,
Превращая их в свою клеть .
Я в него остаюсь влюблённой,
Пока связки умеют терпеть.

В твоём имени вся моя похоть.
Если выкрикну - не поймать.
Оно знает о нас очень много,
Только главного не узнать.

03/2017