Полковнику ФСБ

Лариса Оболенская
Рецензия на «Когда тебе стреляют в спину» (Стахова Татьяна)

Не часто пишут благодарность
Полковнику из ФСБ!
Их двойственная жизнь реальность!
Во благо жизни на земле!

   06.03.2017