Пусть караван идет и нас рассудит время

Омар Хайям -Рижский
   
                *   *   *
 
Когда о Вас бытует много мнений,
Вы ветрогон одним другим немного гений,
Не стоит реагировать на лай собак .
Пусть караван идет и нас рассудит время.