Звучат в душе

Николай Тарасов 5
Звучат в душе весенние напевы
И Солнце ласково с утра.
Взошли озимые посевы
И видны в поле трактора.
А ветер разгоняет тучи,
Туман росой лёг на луга.
А ты мне шепчешь:"Самый лучший,
Одной реки мы берега!
Стихи твои, бальзам на сердце,
Огонь пылающий в груди.
В душе моей звучанье скерцо,
Я жду, любимый, приходи."
Твоя любовь всего дороже,
Сумела сердце мне разбить.
Мы друг на друга так похожи.
Тебя сумел я .... полюбить,
Подобных просто не бывает.
Тебя нельзя  ни с кем сравнить,
С тобой лишь сердце оживает,
Твои глаза нельзя забыть.....