На голубом холсте божественного края

Евгений Макаров 10
На голубом холсте божественного края,
Который с лёгкостью для нас Господь создал,
Волшебною рукой. как-бы играя.
Пушистых облаков прядь набросал.
Какая ж красота! Я не могу сдержаться.
За взглядом в высь душа устремлена.
Мне радостно тобою любоваться,
Природа-Мать, Любовь и Жизнь моя!