Вся скромность да твоих и нет..

Сандра Бест
Я чувствую в тебе души рассвет,
И залежи любви-ты трать не трать,
Вся скромность"да"твоих и "нет",
На дне души моей рождает благодать..

Далекий зов ума и нежность душ,
Такое это счастье на земле,
И не хочу я слёз холодный душ
И шепотом слова"За все...тебе"..

Плохое время съест,и всё расправит,
Оно,не так немилосердно к нам,
Порою,по щеке касанием гладит,
И утишает внутренний"там-там"..

Живём и знаем,где-то там,вдали,
Нас помнят,ценят и пытаются понять,
Мне принесут твои приветы журавли,
Когда опять здесь будут пролетать..

Я вижу так,воспринимаю мир,
И доброта,в сто крат,дороже мне,
И не прельстит меня любой кумир,
Такого сердца не найду нигде..
экспромт