А может Шекспир поспешил с удушением?

Коль Громотушкин
       ЯПлакаль.
       А  мыла  ли  ты  жо..
       Дездемона ?
       ( из  интернета )


А  может  быть , всё  было  по  другому ?
Уильям  с  удушеньем  поспешил ...

И  вот , Отелло , подбегая  к  дому ,
Ещё , что  делать  точно  не  решил ?

- Ах , Дездемона , нынче  сплетник  Яго
Каких - то  грязных  гадостей  напел ...
Я  задушить  намерен  Вас ! Бедняга
молитесь ! (Он  от  ревности  вспотел ).

- Как  Вы  грязны , могли  б  подумать  сами .
Уж  коли  невтерпёж  свой  суд  вершить ,
Помойтесь  сударь !
Потными  руками
Я  запрещаю  Вам  себя  душить !

- Сударыня , поправьте  туалетья ,
Предвзято  Ваше  мненье  о  руках .
Европа , вон , не  мылась  три  столетья
И  ничего , что  вши  на  париках .

- Неужто  мавры  переняли  моду ?
Куда  скатился  этот  жуткий  мир ?
Подите  вон ! Отмойте  руки  с  мордой ,
Чтоб  Вашу  грязь  не  описал  Шекспир .

- Да  кто  он  мне ?
Ни  брат , ни  сват , ни  дядя ,
Я  перед  ним  не  стану  землю  рыть !

Короче , Вы  молитесь  на  ночь  глядя ,
А  я , пойду  помоюсь , так  и  быть .