â îòêðûòîå îêíî

Îêñàíà Áîãà÷åâà 2
             ………..   ÎÊÍΠ ÎÒÊÐÛÒÎÅ……..





 îêíî…………………………………………………………….
……… Îòêðûòîå……………………………………………
……………… Íàõàëüíàÿ……………………………………..
…………………… Âåñíà………………………………………
………………………… Áðîñàëàñü……………………………
……………………………… Ñîëíöåì…………………….
………………………………………………………………
…………………………………………………………………
……………………………………….. Ìèëîå………………
…………………………………………… Ïàñêóäñòâî…………
…………………………………………………………………
……………………………………………………………………
Åé………………………………………………………………
………………………………………………………………
……..Ãðóäü…………………………………………………
……….. È ùåêè……………………………………………
………………… Ïîäñòàâëÿëà………………………………………….
…………………………… ß……………………………………
……………………………………………………………………..
…………………………… Ãîðÿ………………….
………………………………………. Îò íåæíîñòè…………
……………………………………… Âåñåííåãî………..
…………………………………………. Áåññòûäñòâà……
……………………………………………………………..
………………………………………………………………
Âåñíà…………………………………………………….
…… Ìíå……………………………………………………….
……… Ñîëíöå…………………………………………
……………………………………....
………………… ß æ…………………………………..   
…………………… Òîíàëüíûé……………………
………………………… Êðåì………………………….
…………………………………………………………..
………………………………………………………..
………………………………… Íåò ðàäîñòè…………….
……………………………………………… Çà ñîðîê
……………………………………………… Òåì âåñíóøêàì
×òî â âîñåìíàäöàòü………………………………………
…………. Âûçûâàëè…………………………………………
……………… Ñìåõ…………….…………………………..
………………………………………………………………
…………………………… À â ïÿòüäåñÿò……………………
………………………………………………………………..
……………………………………… Èðîíèþ…………….
……………………………………………… Ñèðîòñòâà…..
…………………………………………………………………..
…………………………………………………………………..
Îêíî…………………………………………………………..
….. Îòêðûòîå………………………………………………
…………………………………………………………………
……….. Â äóøå………………………………………………..
…………  Ïåðåïîëîõ…………………………………………
…………………………………………………………........
………………………. Äóøà………………………………………..
…………………………… Â âåñíó……………………………..
…………………………………………………………………..
…………………………………… À ÿ…………………………
…………………………………………….. Íå îòïóñêàþ…..
………………………………………………………………….
………………………………………………………………..
È çåðêàëî…………………………………………………..
…….. Íàïðîòèâ………………………………………………..
………………………………………………………………..
……….. Êàê íàçëî……………………………………………..
…………………………………………………………………
………………………………………………………………..
…………………………….. È õî÷åòñÿ……………………
………………………………….. È êîëåòñÿ………………
………………………………………………………………..
………………………………………………….. Âåñíîþ………
………………………………………………………………
……………………………………………………………………...