Ты знаешь...

Дэн Солоби
Ты знаешь
Мой номер и адрес.
Живу как, и чем я дышу.
(А также звонка, как я жду)
А также, что днями, ночами
Стихи для тебя лишь пишу.
В них боль моя, неспокойная,
То песнь волков запокойная.
Метанья в ночи, и без сна,
Ведь я вспоминаю тебя…
Ты знаешь
Что мною любима.
Что сердце мое, все горит,
И чаша Надежды, разбита.
Осколки остры, это боль.
Пройдут времена, и от сердца,
Огарок лишь черный в груди.
Мечты уж почти что разбиты.
Вот думаю – их, хоронить?..
С тобой не хочу я проститься,
Хочу лишь, тебя я Любить!
Во снах лишь, меня повстречаешь,
Когда насовсем потеряешь,
Ты знаешь…
Конечно, 
Ты знаешь…
(Меня без ножа как убить...)