Об ангелах

Энн Денисова
Никто не вечен...
В синь колоколами
Течет надежда, горечи под дых
Любовь сплетает ангелов крылами
Земных, небесных, огненных - любых

И кажется,
Забрезжившее утро
На разных полюсах большой Земли
Пропитано сиянием и чудом
Все той же всеобъемлющей любви

Поклонимся без слов определенных
И те, и эти вскоре ощутят
Тех ангелов,
Сплетенных и скрепленных,
Когда они с людьми заговорят.