Опять сижу в невестах

Лидия Романова -Жуковец
Сгорел последний мост,
      опять сижу в невестах
На переправе конь
      беснуется три дня,
Эй, мужики, пока
       пустует свято место
Заходим, говорим -
       ну, здравствуй, это я!


Кто ищет для себя
       достойную подружку,
Что не приемлет бред
        про истину в вине,
Не любит жаркий секс,
        и добрую пирушку
Проходим стороной,
        вам точно не ко мне!

Кто не готов к ногам
        бросать цветы и шубы,
Заказывать отель
         не меньше пять звездей,
У входа в ресторан
         удавится за рубль
Сидите по домам
          с кубышкою своей!

А если кто решил
           мошной тряхнуть под старость
И понял что живём
           всего лишь только раз,
Коль на большой земле
            романтики остались
То милости прошу,
            заходим хоть сейчас!