Время уходить

Стелла Нолевская
Неизбежно время приходит
Уходить от напрасных сомнений,
От печали,... горя,...  тревоги,..
От страданий и боли душевной.

Уходить от тех отношений,
Что не греют и не наполняют,
А жестокостью откровений
Раны нА сердце приумножают....

Уходить от нерадостных слов,
От мечты , от чужой надуманной,
От сжимающих сердце оков,
Нелюбовью твоей придуманных....

От рутинной и скучной работы,
От сжигающих бурных страстей,
О других бесполезной заботы,
От волнений разных мастей....

И тогда,....  отпуская на волю
Все что сердце не радует, следом
Ты войдешь в состоянье покоя,
Что  до селе тебе был не ведом.

В состояние душевной гармонии
Своих чувств и своей тишины.
Состоянье, до боли знакомое,
Будто в детстве очутишься ты.....

Не знакомы там страхи, сомнения
И родитель всегда защитит,
Там любовь окружает безмерная,
Знаешь кем там являешься ты.




17.03.2017