Женское начало

Элли Эл
Подбирает подолы юбки женственности,
Распускает волосы,
пригретая солнцем, Анима.
Расширяет владения
и совершенствуется,
Машет открыто нежности знаменем.
С широко закрытыми глазами
Наощупь находится
между вселенными трещина.
На голое тело
энергия Инь сама надевается,
Когда внутри просыпается
Женщина.