3. Песнь вольная!

Надежда Линник
    Оберег Надежды! 3.

   ~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~
   Стихи - моё дыхание,
   Песни - моя жизнь!
   ~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~

   Белая черёмуха- вёсен чары смелые,
    Встретив утро раннее прелестью цветов,
     Аромат развеяла, лепестков сны белые
      Замела, завьюжила розою ветров!
       Сбудутся желания сказкою волшебною,
        Лаской отзовутся в них нежные сердца,
         Все слова прелестные песней задушевною-
          Зазвучат в сияние лунного венца!

   Пусть в улыбке радостной лица солнцем светятся,
    Празднуй счастье дивное запад и восток,
     Как не насладиться с ним, как с весной не встретиться,
      Лишь бы только был душой ты не одинок.
       В жизни так нечаянно миг любви встречается,
        Что порой не знаем мы, как его принять,
         А придёт тоска подчас - сердце болью мается,
          Ведь любви не сможет той "нужной" отыскать.

   Пусть поётся звонко дням, дышится свободно им,
    И ласкает локон всласть свежий ветерок,
     Пусть летит над лугом песнь вольная, как Пиллигрим,
      В кружева небес вплетя слог лучистых строк!
       Без «подмоги» счастье свить судьбам нету силушки,
        Нужен ей надежды свет, веры, доброты...
         Воскрешайтеь духом дни, как поэт у ивушки,               
          Как любовь заветная, как полёт мечты!

 * Авторский сборник стихотворений_ "ОБЕРЕГ НАДЕЖДЫ!"_2017*

 (ЛНД)

 29.03.2017

 (фото - интернет)
 (коллаж автора)


(59 Оберег Надежды! 3. Песнь вольная! Надежда Линник 92_31.03.2017.)