Советы

Борцов Сергей
Я от приятеля часто слышал советы:
-Займись делом, повзрослей иль женись,
Больше всего волновало конкретно:
- Как на личном ? Всё з@ебись?
Но на вопрос этот нету ответа,
Я, как камень брошенный вниз,
В тьму колодца падал без света,
Но с верой, что всё з@ебись.
Я на пробежке встречаю рассветы,
Закат в зале, чтоб вознестись,
Не богатырь, как Кочубей с Пересветом,
Но телу и мозгу моим з@ебись.
И я вижу в тоннеле просветы,
Сам строю свою личную жизнь,
Я благодарен тебе за советы,
Но будь счастлив и отъ*бись..

2017