Вихри

Мария Туманова
Вихри вошли в туманы,
В сумерки фонари,
Липнут к сердцам обманы,
Вычернив всё внутри.

Посеребрила озимь,
Как прокляла весну.
Стыло.
Тоска и просинь,
Словно душа в аду.

Тишь.
Полумрак.
Да ладно.
Звёзды рисуют крест,
Я не пущу обратно
Рай?
Только горечь – нет..

Привкус «подушек» orbit
Дым сигарет элдэ.
Дождь подоконник долбит,
Жизнь?
И тэде тэпэ…

Вихри вошли в туманы,
Чувственный холодок,
Время залижет раны,
Солнце предаст восток.
Горы оставит ветер,
Только у ста дорог,
Я повстречаю вечность
Лезвием между строк..