Школьная дружба

Светлана Макарова 13
У школьной дружбы есть свои законы –
Неписаные правила святые.
Ее на вкус, попробовав впервые,
Никак не втиснешь в рамки и шаблоны.

Бывает разной: горькой и прекрасной.
И пусть судьба без спросу разлучает,
Мы, школьной дружбы радость вспоминая,
Забыть и изменить ей не согласны.