дождалаааась!

Скучающая Провинциалка
Ты такой хороший. Что ли принц?
Ты откуда у меня возьмись?
И посуду вымыл. Елы палы
Точно, тебя черти накачали
Кто там ржет? Твой конь поди?
Так иди и отпусти
Что ж ему в квартире жить
Конь должон свободным быть
Это что такое в вазе
Роз нельзя ни в коем разе
Розы для меня беда
Лучше кактусы в горшках
Это что мы отмечали?
А! конец моей печали…
И начало новой жизни
В этом, блин, капитализме…
Ну, а ты с какого бока?
Прям так и приволок вот?
Что совсем не соображала…
Тэкс, воды попьем сначала
Не пила сто лет, засада,
Почему ты весь в помаде?
Это что на пальце, а?
Раньше не было кольца
Это как ? Прям протрезвела…
Я что, замуж загремела…?
Что?  Пока предположение
А… понятно, предложение…
От тебя…, а зовут как?
Не фига себе… бриллиант
Точно принц… и конь есть белый?
Ну, тогда, чего поделать
оставайся, так и быть…
будем  вместе… водку пить!
Слушай, жизнь то удалась…
Коли принца дождалась….