Одиночество

Татьяна Горелова 4
Одиночество- это мУка,
И тоска. Монотонность дней.
Одиночество- это скука,
Это мрак, пустота ночей.
Одиночество- это путы,
Ворох мыслей, смятение чувств.
Одиночество- это смута
На душе и на сердце груз.






фото из интернета