Любимый Кисловодск

Лариса Данилова
Над городом моим сияет солнце,
Небо синее над ним,
Ветерок своей прохладой
Очистит мысли нам.
На сердце станет так тепло и чисто
От наступающей весны,
Тоска отступит, канет в бездну,
Наступит ясный, светлый день.
Сияй, цвети, мой город славный,
Радуй нас своею чистотой,
Тебя природа одарила
Такою дивной красотой.