Наши гаджеты это спасение

Елена Лунина 2
Наши гаджеты – это спасение
При избытке большом населения.
А иначе б все  вышли на улицы,
Даже солнцу пришлось бы зажмуриться,

И за место под солнцем боролись бы,
Неизвестно на что напоролись бы,
Ну а так, все в экраны уставились,
В наваждении этом расслабились.
29.03.2017