От души

Наталья Сурская
А душа требует песни,
Веселых танцев до утра,
И разговоров с парнем местным,
Что до дома проводил меня.
Я, повинуясь зову сердца,
Запела в танце о любви,
И подарила эту песню
Простому парню - от души.