Это всё сон

Андрей Рамодин
Это всё сон, ничего твоего
Счёт обнуляется в полночь
Мясо слезает с прокатных костей
Камни уносятся ветром
Прошлый аквариум, новый фильмец
Вечная верная помощь
Выйти из зала, забыться к чертям
Став нулевым километром

Пальцы - одежда, тела - облака
Пошлая туша в разрезе
Ты - ни отсюда, бесплотный шпион
Вратный, бесплатный, бескровный
Чувство реальности - клубный значок
Кол анархической взвеси
Правда иллюзии - рухнувший бред
Оледенение домны

Каждое слово - припрятанный гвоздь
Крылья припаяны скотчем
Крылья раскинуты чётким Христом
Символом здешних булавок
Это всё сон - полыхает родник, -
Белые россказни ночи
Нет ни тюрьмы, ни людей, ни тебя
Вне нарисованных плавок