ЛУНА

Наталья Селезнева Филиппова
Луны усталое свеченье
Мне светит грустно из окна,
Оно подобно настроенью,
Душа лишь  горечи полна.

Соленых слез волна накрыла
И боль утраты всё сильней.
Судьба с тобой нас разлучила,
Осталось прошлое теней.

И тихо ночь висит над домом
Я вязну в этой пустоте.
И сердца стук как камертоном,
Напоминает о тебе.

А поезда  вдаль  будут мчаться,
 Опять   дорогами весны.
А нам уже не повстречаться
Руками…Встреча только сны
06.02.2017.