Глаза в глаза

Наталья Селезнева Филиппова
Глаза в глаза…Тянусь на цыпочках-
Не оторваться б , не пропасть…
Из душ взмывают  звуки  скрипочки,
Держащие над нами власть.

Вдаль облака плывут заманчиво,
Цветы кивают, влюблена.
Но оказалось всё обманчиво,
Теперь  одна, совсем одна.

Уж март капелью наступающей,
Зовёт, поет ,я с ним пою.
А осень стаей зазывающей,
Парит у жизни на краю.

12.02.2017.