Дороги и весна

Наталья Селезнева Филиппова
Дороги, которые мы выбираем,
Дороги, которые выбрали нас.
Что там впереди мы, конечно не знаем,
И главное нам бы на них не пропасть.

Начало от нас уж довольно далёко,
И версты-года промелькнули не зря.
 Концу я надеюсь нет времени ,срока.
Иду, я по жизни, улыбки даря.

И высь голубая и мир безграничен,
И море бездонно и ширь без границ.
Весною затейлива песенка птичья,
Хоть  годы под горочку катятся вниз.

Весна обязательно сбудется  снова ,
Раскрасит планету на радость людей.
Ручьи побегут как гонцы по дорогам.
И жизнь станет громче и веселей.
15.02.2017.