Зима и весна

Наталья Селезнева Филиппова
Еще зима не собрала холсты,
Ну а весна на них уже рисует.
Наводит бережно она мосты,
Ничем она  сегодня  не рискует.

Разбавит   зиму красками  весна,
Весна ведь это что  сейчас на сердце.
Ручьями растечется белизна,
В волшебный мир весна откроет дверцу.

Научит ваши души расцветать ,
Прощать , любить ,не ждать везде подвоха.
И каждый день с улыбкою встречать,
На сердце никогда не будет плохо.

Уйдут  в небытие все  дни пурги,
И злость смешна , нелепа , несуразна.
Не рви свое ты сердце на куски,
Весна придет и будет всё прекрасно.
19.02.2017.