Не забыть

Наталья Селезнева Филиппова
Дай же боже нам  всем не забыть,
Дом родной и родные истоки.
Помоги память дверцу открыть,
Храм души , где  сирень у порога.

Вспомнить мамы ушедшей лицо,
Память лодкой плывёт  по теченью.
Дорогое с навесом крыльцо,
Слезы мне принесут облегченье.

И  всплывают картинки опять,
Где ветла свои ветви полощет.
Где реки бирюзовая гладь,
Соловьиные песни, где в роще.

Там колодец  с студёной водой,
Там тропинки ведут снова в юность
Край любимый мой самый  родной ,
С журавлями мне вместе взгрустнулось
21.02.2017