Я готов во всём сознаться

Владислав Перерождённый
Ты все еще читаешь мои стихи.
Почему? Нас же ничего не связывает.
Сейчас дела мои плохи -
Господь за грехи наказывает.
Хотя тебе это вряд ли интересно,
Да и вообще, зачем мы общаемся?
Я скажу тебе честно:
Жду когда навсегда распрощаемся.
А то мысли о тебе уже достали.
Да, я когда то тебя любил.
Знаю, мы оба не идеальны.
Но я даже измену тебе простил.
А ты выбрала другого,
Но и с ним у вас не сложилось.
Не проблема - нашла очередного,
И с лёгкостью в постель с ним ложилась.
А я дурак еще и ревновал,
Аж стыдно вспоминать,
Как по звонку прибегал,
Когда тебе не с кем было переспать.
Вот опять у тебя новый парень,
И я снова тебе уже не нужен,
Но я теперь абсолютно не парюсь,-
Я рад, что не стану твоим мужем.
Спасибо Богу, Он услышал мои молитвы,
Я просил, что бы помог с тобой разобраться.
И вот, завершились мои внутренние битвы,
И я готов тебе во всем сознаться:
Я больше тебя не ревную,
И даже просто секса не хочу,
Буду покорно ждать другую,
Ну а ты и дальше по съёмным хатам "ночуй" ;)