Душа с душою говорит...

Ольга Орс
На миг вернётся вдохновенье,
Мелькнёт заветная строка,
В груди созреет обновленье,
И снова будет жизнь легка.
И солнце в небе улыбнётся,
Напевом станет ветра шум,
Невольно сердца ритм споткнётся,
Смягчит упрёки цепкий ум...
Как ты всесилен, дух весенний -
Что было горьким, всё сластит,
И вздохом, полным откровений,
"Душа с душою говорит..."