Весне навстречу

Наталья Селезнева Филиппова
В стране метелей и снегов ,
Смятение и смута .
Слабеет сила холодов,
Морозы уж не люты.

Всему есть время и свой час,
С зимой пора расстаться.
Иссяк льдов крепости запас,
Пора природе просыпаться.

Ведь отдохнула хорошо,
Набралась сил весне навстречу.
Готова снова всей душой,
Подставиться под теплый ветер.

Оковы сбросить льдов , снегов,
Ручьями вешними разлиться.
Наполнить реки берегов,
Весна давно природе снится.
25.02.2017