вв-в 181. Тонкая паутинка счастья

Елена Зернова
Тонкая паутинка счастья
Дрожит на осеннем ветру.
Слёзы вчерашней грусти
Налились солнцем.

Синее и жёлтое
Отразились друг в друге
Бликами невозможного.

Хранимое памятью
Рассеялось зыбким туманом
И кануло в необъятном.

Мгновение разбилось
О ствол вековой сосны
И застыло каплей смолы.
В густом янтаре
Маленьким светлячком
Замерла Вечность.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)