На родине душа ликует

Наталья Селезнева Филиппова
Крылами птицы марши бьют.
Они так рады возвращаться.
От Родины вдали приют,
И  с ним пора уже прощаться.

Скорее встать бы на крыло,
Маршрут знакомый выбрать снова.
И всем ветрам лихим на зло ,
Лететь  сквозь тучи  прямо к дому.

Пусть там природа не мягка,
Пусть там погода не балует.
Но прикипели навсегда,
На Родине душа…ликует.
25.02.2017