***

Вадим Малафеев
На душистом сеновале
Ночи коротки вдвойне.
Кружат звезды в карнавале
В полуночной тишине.

Яблок спелых ароматы,
Запах меда и цветов,
Запах клевера и мяты,
Да березовых листов.

Запах детства.  Мне не спится,
Мну соломинку во рту.
И от счастья мир кружится,
Мир, в котором я живу.