Час вечерний

Наталья Селезнева Филиппова
Алый мрак в небесной черни,
Навевает грусть опять.
Страшен нынче час вечерний,
Будто дьявола то взгляд.

Будто день   и не наступит ,
Будто это навсегда.
Но земля по кругу крутит,
Солнце встанет у окна.

В новый день лучи   пробьются,
Снова  краски оживут.
Нам с добром не разминуться ,
Нас  любовь и счастье ждут.
04.03.2017