Твои руки

Май Михненко
Это был просто сон,
Нереальный и невозможный,
Вызванный абстрактными мыслями о сюрреализме,
         Но
Твои руки были
         такими теплыми...
Не как солнце,
         совсем как
                живое
                тепло.

Твои руки были
         такими нежными,
Не как розы,
         как сильные руки
                мужчин

И твой голос
    таким был ласковым,
Не как море и ветер,
                как
                шум листвы.

В те секунды
      так было лампово.
Не люблю я
         такие сны,
Так расплывчаты и
                неискренни,
Не посмею поверить им.

Только
Руки твои...