Сора

Ильяр Баратов
Мы Соримся так часто,
Отношения выясняем.
Ты бурчишь что там мрачно...
А я тебе что то объясняю
Ты начинаешь плакать, угрожать.
И требовать внимание.
Смотришь мне в глаза,
ждёшь ты понимания.
Можешь ты меня ударить,
И тут же испугавшись убежать...
Хочешь ты меня заставить,
По твоему плясать.
Но не получается,
Ты начинаешь злится.
Характер!
хотя тебе всего четыре.
Но, Нечего придёшь мириться
А как же по другому?
Ведь у нас любовь!
Вот так бывает,
Когда ругаются отец и дочь