***

Вадим Малафеев
Поле бесконечное,
Ветер – "разгуляй",
Платье подвенечное
Лебединых стай.

Тропочки бурьянные,
Старенький мосток,
Вечера баянные,
Глухариный ток.

Тишина звенящая,
Дальняя гроза,
Старина манящая,
Свечи, образа.

И душа открытая
Улетает вдаль,
Родина забытая –
Радость и печаль.