Закономерность

Дедавован
«У сильного всегда бессильный виноват»,
Но может в жизни замечали вы?
Как зло свершённое, вертается назад,
Всесильного свергая с высоты.

И результат, увы, закономерен,
Упавшему, руки не подадут.
Итог падения плачевен,
Как он всех мял, так и его все мнут.