Силы вьюжные

Хелена Бжеговска
Силы вьюжные, власть  поумерьте,
Эти вихри, как след Сатаны.
Тонет город  в пурге-круговерти,
В белой  снежности кутерьмы.

Завтра солнце пусть выглянет ярко,
Я куплю себе желтый букет,
К настроению - мини- ремарка,
Патриарших  весенний  секрет.